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für
4
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Teigfladen aus El Salvador mit Tomaten-Paprikapüree

Teigfladen aus El Salvador mit Tomaten-Paprikapüree

20 min, fertig in 32 min
Zeit:
35
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Für das Püree
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
300 ml geschälte Tomaten
2 TL Limettensaft
1 Msp. Cayennepfeffer
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateLimettensaftPaprikaschoteKoriandergrün
Zubereitung
1.
Für die Fladen das Maismehl mit 1/2 TL Salz vermischen und zusammen mit ca. 130 ml Wasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und entkernen. Zusammen mit den Tomaten und dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Cayenne abschmecken.
3.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig in 8 gleichgroße Portionen aufteilen, zu Kugeln formen und zu Fladen flachdrücken. Im heißen Öl portionsweise 1-2 Minuten von jeder Seite garen und zusammen mit dem Tomaten-Paprika-Püree servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien35 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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