Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Teigherzen mit Marmeladenfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Teigherzen mit Marmeladenfüllung
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Blech
250 g
50 g
gemahlene Mandeln
1 TL
100 g
2 Msp.
2 Msp.
½ TL
1
125 g
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelZuckerKardamomNelkenpulverZimtEi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Mehl, Backpulver, Zucker, Gewürze gut mischen, mit Ei und weicher Butter schnell verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, Herzen ausstechen.

2.

Gelee erwärmen, durch ein Sieb streichen. Plätzchen ohne Loch mit Marmelade bestreichen, zweites Plätzchen daraufsetzen und dick mit Puderzucker bestäuben.

3.

Gelee erwärmen, durch ein Sieb streichen. Plätzchen ohne Loch mit Marmelade bestreichen, zweites Plätzchen daraufsetzen und dick mit Puderzucker bestäuben.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar