0

Teigherzen mit Marmeladenfüllung

Teigherzen mit Marmeladenfüllung
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl, Backpulver, Zucker, Gewürze gut mischen, mit Ei und weicher Butter schnell verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, Herzen ausstechen.

Schritt 2/3

Gelee erwärmen, durch ein Sieb streichen. Plätzchen ohne Loch mit Marmelade bestreichen, zweites Plätzchen daraufsetzen und dick mit Puderzucker bestäuben.

Schritt 3/3

Gelee erwärmen, durch ein Sieb streichen. Plätzchen ohne Loch mit Marmelade bestreichen, zweites Plätzchen daraufsetzen und dick mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages