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Zutaten
für
4
Teigkörbchen mit Wachtelei und Forellenkaviar (Wan Tan Teig)
Zutatenfür
- Zutaten
- Öl zum Frittieren
- 8 Wan-Tan-Teigblätter rechteckig (ca. 10 x 10 cm)
- 8 Wachteleier
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 TL Forellenkaviar
Zubereitung
1.
Einen Weinkorken mit Alufolie fest einwickeln und mit einem Ende auf einen Schaschlikspieß stecken.
2.
Das Öl auf etwa 170°C erhitzen. Die Wantan-Blätter einzeln ins heiße Fett legen und sofort mit dem Korken, in der Mitte platziert, in das Fett hinein gedrückt halten und goldgelb ausbacken. Herausnehmen und die Hütchen auf Krepppapier abtropfen lassen. Die Wachteleier in nicht zu heißer Butter zu Spiegeleiern braten, in die Wantans legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Forellenkaviar darauf setzen und auf Teller angerichtet servieren.