0
Drucken
0

Teigkörbchen mit Wachtelei und Forellenkaviar (Wan Tan Teig)

Teigkörbchen mit Wachtelei und Forellenkaviar (Wan Tan Teig)
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl zum Frittieren
8 Wan-Tan-Blätter rechteckig (ca. 10 x 10 cm)
8 Wachteleier
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 TL Forellenkaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Einen Weinkorken mit Alufolie fest einwickeln und mit einem Ende auf einen Schaschlikspieß stecken.
2
Das Öl auf etwa 170°C erhitzen. Die Wantan-Blätter einzeln ins heiße Fett legen und sofort mit dem Korken, in der Mitte platziert, in das Fett hinein gedrückt halten und goldgelb ausbacken. Herausnehmen und die Hütchen auf Krepppapier abtropfen lassen. Die Wachteleier in nicht zu heißer Butter zu Spiegeleiern braten, in die Wantans legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Forellenkaviar darauf setzen und auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages