EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
Teigröllchen mit Fleisch und Gemüse gefüllt
- Zutaten
- 8 Weizen-Tortillas
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 3 EL Olivenöl
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Tomaten
- 2 Möhren
- 1 kleine Zucchini
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Den Backofen auf 250°C vorheizen.
HÄHNCHEN BRATEN
Hähnchenbrüste in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 1 EL heißem Öl in einer Pfanne ca. 5 Min. braten, beiseite stellen.
GEMÜSE VORBEREITEN
Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden.
Möhren schälen, ebenfalls in Stifte schneiden.
Paprika waschen, putzen halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, dann in restlichem Öl mit den Möhren einige Minuten anbraten, salzen, pfeffern.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden und mit den Zucchinistiften zu den Paprika und Möhren geben und einige Min. mitdünsten, abschmecken.
TORTILLAS FÜLLEN
Tortillas für einige Min. in den vorgeheizten Backofen (250°C) erwärmen.
Tortillas mit Fleischstreifen und Gemüse belegen und zu Tüten aufrollen oder zusammenrollen. Zum Servieren einmal quer durchschneiden.