Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Teigröllchen mit Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Teigröllchen mit Schafskäse
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Portionen
500 g
Fillo- oder Yufkateig (in türkischen Läden erhältlich; ersatzweise Blätterteig, hauchdünn ausgerollt)
200 g
pikanter Schafskäse
2 Bund
2
reichlich Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäsePetersiliePfeffer aus der MühleÖl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Teigblätter vorsichtig auseinanderbreiten. Teigkreis in Dreiecke (kurze Seite etwa 10-12 cm lang) schneiden. Schafskäse mit einer Gabel krümelig zerdrücken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Unter den Schafskäse mischen und mit Pfeffer würzen.

2.

Jedes Teigdreieck dünn mit Eiweiß bepinseln. Jeweils etwas Käsemasse auf die breite Seite geben und zur schmalen Seite hin aufrollen.

3.

Öl etwa 1 fingerbreit in einer großen Pfanne erhitzen. Die Teigröllchen darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar