Teigsäckchen mit Frischkäsefüllung

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Teigsäckchen mit Frischkäsefüllung
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
627
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien627 kcal(30 %)
Protein26 g(27 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium301 mg(8 %)
Calcium354 mg(35 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod101 μg(51 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren21 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin195 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter Filo-Teig
1 TL Pflanzenöl
500 g milder Schafsfrischkäse
2 Eier
100 g Honig
2 TL Zucker
2 EL Orangenmarmelade
Zesten unbehandelter Orangen
1 TL Rum
250 ml Orangensaft
4 Zweige Minze

Zubereitungsschritte

1.
Filoteig dünn mit Öl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite etwas anbraten. Frischkäse mit den Eiern verschlagen, Zucker und Rum untermischen, Zesten unterrühren. Jeweils einen Klacks Frischkäsecreme in die Mitte setzen, und oben zu einem Säckchen mit Hilfe eines Minzezweiges zusammenbinden. Orangenmarmelade mit Honig erwärmen, Orangensaft dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze einköcheln lassen.
2.
Sauce auf Tellern verteilen, die Crepe-Säckchen auf die Sauce setzen.