0
Drucken
0

Teigsäckchen mit Spargel und Pilzen

Teigsäckchen mit Spargel und Pilzen
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Butter schmelzen.

Teigblätter in 12 Quadrate mit 10 cm Seitenlänge schneiden und jeweils dünn mit Butter bestreichen.

Je 3 Teigstücke übereinander legen und in Muffinförmchen drücken und im Ofen goldbraun backen.

Vorsichtig aus den Förmchen lösen und abkühlen lassen.

2

Zuckerschoten putzen. Pilze putzen und klein schneiden. Rosinen heiß abspülen.

Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Scheiben schneiden.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin abgedeckt etwa 2 Minuten dünsten.

4

Gemüse in der Pfanne dünsten, mit Feta mischen und in die Teigförmchen füllen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages