0

Teigsäckchen mit Spargel und Pilzen

Teigsäckchen mit Spargel und Pilzen
0
Drucken
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Backofen auf 180 °C (Umluft 160°C) vorheizen. Butter schmelzen.

Teigblätter in 12 Quadrate mit 10 cm Seitenlänge schneiden und jeweils dünn mit Butter bestreichen.

Je 3 Teigstücke übereinander legen und in Muffinförmchen drücken und im Ofen goldbraun backen.

Vorsichtig aus den Förmchen lösen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Zuckerschoten putzen. Pilze putzen und klein schneiden. Rosinen heiß abspülen.

Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Scheiben schneiden.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin abgedeckt etwa 2 Minuten dünsten.

Schritt 4/4

Gemüse in der Pfanne dünsten, mit Feta mischen und in die Teigförmchen füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages