0
Drucken
0

Teigschalen

Teigschalen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
fertig ausgerollte Mürbeteig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen und 2 flache Muffinbleche mit je 12 Vertiefungen fetten.

2

Aus 2 fertig ausgerollten Mürbeteigen jeweils 12 Kreise (Durchschnitt 8 cm) ausstechen und in die Förmchen legen.

3

Dann die Teigschalen beliebig füllen und backen. Noch warm aus den Formen heben und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages