0

Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung auf japanische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung auf japanische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Das Zitronengras waschen, putzen, die äußeren Blätter entfernen und das Dicke Ende fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und in einem heißem Wok mit 1 EL Öl scharf anbraten. Den Ingwer, Knoblauch, die Chili, die Frühlingszwiebeln und das Zitronengras zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Sojasauce und Austernsauce abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Die Wan-Tan-Blätter ausbreiten, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und etwas von der Fleischmasse in die Mitte geben. Die Blätter einschlagen und die Ränder gut andrücken.
Schritt 3/4
In einem heißen Wok 2-3 EL Öl erhitzen und die Teigtaschen von beiden Seiten anbraten.
Schritt 4/4
Die Weißkohlblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein raspeln. Beides mit dem Essig und 2 EL Öl mischen und mit Sojasauce, Limettensaft und Zucker abschmecken. Auf Teller anrichten, die gebratenen Teigtaschen darauf setzen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages