0

Teigtaschen mit Shiitake gefüllt auf Gemüsebett

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Teigtaschen mit Shiitake gefüllt auf Gemüsebett
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Gemüse
2
2
2
150 g
1 Bund
2
2 cm
frischer Ingwer
1 EL
400 ml
Pfeffer aus der Mühle
Für die Pastetchen
200 g
Speisestärke bei Bedarf
8
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 2/6

Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Hälfte in einem Wok mit Öl anschwitzen, das Gemüse zugeben und mitschwitzen. Die Currypaste einrühren, mit der Kokosmilch ablsöchen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/6

Für die Füllung die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und klein schneiden. Den übrigen Knoblauch und Ingwer in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen, die Pilze zugeben und solange mitschwitzen, bis die entstandene Pilzflüssigkeit vollständig verdampft ist. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen und abschmecken und gegebenenfalls mit etwas Stärke binden.

Schritt 4/6

Die Wantan-Blätter ausbreiten und mittig etwas von der Füllung geben. Die Teigränder dünn mit Eiweiß bestreichen, die Teigblätter diagonal zu Dreiecken zusammenfalten und die Ränder fest andrücken.

Schritt 5/6

In einem Topf reichlich Öl erhitzen und die Teigtaschen darin goldbraun ausbacken. Mit einer Siebkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 6/6

Das Gemüse mit den Pastetchen auf Teller anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS MCB-70 x3 Hgrey tr, 3er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelboxen 'Modular Clear Box', MCB-70, Kunststoff, transparentes Grau, 70 L, 59,5 x 39,5 x 38,5 cm
VON AMAZON
Preis: 45,50 €
36,40 €
Läuft ab in:
Recci 100% Reine, Originale RG50 Memory Foam Topper 180x200cm, Viskoelastische Matratzenauflagen für Boxspringbett oder als Matratzentopper für Unbequeme Doppelbetten [ 180 x 200 x 6cm ]
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Smaier Dekantierer, 1200ml Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set Dekantiergefäß Wein Geschenk
VON AMAZON
19,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages