0
Drucken
0

Tellerfleisch vom Rind

Tellerfleisch vom Rind
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fettes Rindfleisch von der Rippe
Brühe
1 Markknochen
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit der kalten Brühe, dem Markknochen und dem gut gesäuberten und zerkleinerten Suppengrün in den gewässerten Römertopf geben. Deckel schließen und in ca. 180 Minuten bei 200°C weich schmoren. Dann das Fleisch aus der Brühe nehmen und die Brühe durchsieben. Das Fleisch in Scheiben schneiden, in der Brühe schwimmend servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passt herzhaftes Schwarzbrot.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages