0
Drucken
0

Tellersülze mit Schweinebraten

Tellersülze mit Schweinebraten
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schweinebraten in Scheiben
2 hart gekochte Eier
2 Gewürzgurken
1 Möhre
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
500 ml Fleischbrühe
4 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Bratenaufschnitt auf vier tiefen Tellern verteilen. Eier pellen und mit den Gurken in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen undin feine Stifte schneiden. Eier- und Gurkenscheiben auf das Fleisch legen, mit den Möhrenstiftchen bestreuen.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brühe mit Essig erhitzen, aber nicht kochen lassen; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gelatine ausdrücken und in dem heißen Sud auflösen. Über das Tellerfleisch gießen und im Kühlschrank in mindestens 2 Std. erstarren lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
WMF 0571374290 Bauernpfanne, 28 cm mit Glasdeckel Gusseisen emailliert, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,99 €
Läuft ab in:
Severin TO 2061 Back und Toastofen mit Umluftfunktion, schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
73,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages