0
Drucken
0

Teltower Rübchen

Teltower Rübchen
175
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Teltower Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen.

2

Zucker darin unter Rühren schmelzen und in 2 Minuten hell karamelisieren lassen. Langsam die heiße Fleischbrühe reinrühren. Mit Salz abschmecken.

3

Teltower Rübchen in den Sud geben, bei kleiner Hitze 45 Minuten im offenen Topf dünsten, bis Flüssigkeit fast verdampft. Topf zwischendurch gelegentlich leicht schütteln, damit alle Rübchen gleichmäßig glasiert werden.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter