EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Stück Salatgurke ca. 50 g
- ¼ reife Avocado
- 1 TL Zitronensaft
- 200 g vorbereiteter Sushi-Reis
- 2 geröstete Nori-Blätter
- 4 frische Garnelen
- 4 TL roter Kaviar vom Seehasen
- 1 TL Wasabi-Paste
Zubereitung
1.
Gurke waschen und in feine Stifte schneiden.
2.
Avocadostück schälen, längs in 4 Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Garnelen schälen und den schwarzen Darm entfernen.
4.
Noriblätter quer halbieren.
5.
Aus dem Reis 4 Bällchen formen.
6.
Die Noriblätter mit Reis, Wasabipaste, Avocadospalten, Gurkenstiften und Garnelen zu tütenförmigen Temaki-Sushi formen.