0

Temaki mit Surimi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Temaki mit Surimi
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
50 g
1 Stück
½
2
200 g
fertiger Sushi-Reis
Essigwasser für die Hände
3
geröstete Nori-Algen
Wasabi zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Surimistäbchen der Länge nach halbieren. Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Salatblätter putzen, waschen und in Streifen zupfen.

Schritt 2/3
Den Sushireis in 6 Portionen teilen und aus jeder Portion mit in Essigwasser angefeuchteten Händen eine längliche Nocke formen. Die Noriblätter der Länge nach halbieren. Je ein Blatt mit der glatten Seite nach unten in die linke Hand nehmen.
Schritt 3/3
Auf die obere Hälfte eine Reisnocke platzieren und mit etwas Wasabi bestreichen. Jeweils einigeSurimi-, Gurken-, Möhren- und Salatblattstreifen darauflegen und das Ganze mit wie eine Tüte aufrollen, dabei die Zutaten gut festdrücken und miteinrollen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages