0
Drucken
0

Temaki-Sushi

mit Thunfisch

Temaki-Sushi
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück Pro Stück
2 zarte Frühlingszwiebeln
150 g ganz frisches Thunfischfilet
2 geröstete Nori-Blätter
200 g vorbereiteter Sushi-Reis
Jetzt kaufen!1 TL Wasabi-Paste
Zum Dippen und Dazuessen
Jetzt kaufen!Wasabi-Paste
Hier kaufen!eingelegter Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trockenschütteln und in Stücke schneiden. Das Thunfischfilet trockentupfen und würfeln. Zwiebelstücke und Thunfischwürfel zusammen auf einem Kunststoffbrett mit einem scharfen Messer fein hacken.

2

Die Noriblätter quer in zwei Hälften schneiden. Aus dem Sushi-Reis mit angefeuchteten Händen 4 Bällchen formen. Die Noriblätter mit Reis, Wasabipaste und den vorbereiteten Zutaten zu tütenförmigen Temaki-Sushi formen.

3

Die Temaki dekorativ anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser Diffusor Ultraschall Luftbefeuchter Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel und Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro usw(65ML)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
HEKU 100 Servietten
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
8,33 €
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, Antigua, 150 x 200 cm, Taupe/Creme/Schoko, 40015-71-5020
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages