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Temaki-Sushi mit Lachs

Temaki-Sushi mit Lachs

30 min
Zeit:
355
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g Zuckerschoten
Salz
4 geröstete Nori-Algen
250 g fertiger Sushi-Reis
1 TL Wasabi
8 dünne Scheibe Lachsfilet ca. 150 g ganz frisch (Sushiqualität)
Petersilie
1 TL schwarze Sesamsamen
Zubereitung
1.

Die Zuckerschoten putzen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten längs in Streifen schneiden.

2.

Die Noriblätter quer halbieren. Den Reis in 8 Portionen teilen und jede Portion mit angefeuchteten Händen zu einer länglichen Nocke formen. Je eine halbiertes Noriblatt im oberen Bereich mit der Nocke belegen, etwas Wasabipaste daraufgeben, mit Zuckerschotenstreifen, Lachs und etwas Petersilie zu tütenförmigen Temaki-Sushi aufrollen.

3.

Mit etwas Sesam bestreuen und servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein28 g(29 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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