0
Drucken
0

Tempeh Chips

Tempeh Chips
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Tempeh
350 ml Wasser
5 Knoblauchzehen gepresst
Salz
200 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tempeh in 1/2 cm dünne Streifen schneiden. Wasser mit Knoblauch und Salz vermischen. Tempehstreifen darin 1/2 Stunde einlegen. Tempeh in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, die Tempehstreifen goldbraun fritieren.

Top-Deals des Tages

Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter