0
Drucken
0

Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon

Teneriffa-Steak mit Kalb, Paprika & Champignon
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks von je 150 g
2 Stangen Lauch
100 g gewürfelter roher Schinken
1 klein gewürfelte Kalbsleber
2 große fein gehackte Zwiebeln
2 enthäutete und gewürfelte Tomaten
1 Handvoll frische Champignons
1 Prise Currypulver
1 Prise Paprika
1 Glas Weinbrand
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Lauch, Schinken, Kalbsleber, Zwiebeln, Tomaten und Champignons in Öl gar dünsten, mit Currypulver und Paprika würzen und mit Weinbrand flambieren.

2

Die Steaks einölen, grillen (ca. 10 Minuten), salzen und pfeffern und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und Knoblauch-Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages