0
Drucken
0

Teriyaki-Dip

Teriyaki-Dip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml Teriyaki-Sauce
2 EL Sherry
2 EL Brühe oder Wasser
1 EL Honig
Hier kaufen!1 TL geriebenen grünen Ingwer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 TL geröstete Sesamsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch (Steaks) in eine Pfanne geben und  von beiden Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehme, in Alufolie einwickeln und an einen warmen Ort stellen. Teriyakisauce aus der Flasche, Sherry, Brühe (oder Wasser), Honig, Ingwer und Knoblauch zum Pfanneninhalt hinzufügen, alles gut vermischen und aufköcheln lassen. Über die Steaks schöpfen, mit gerösteten Sesamkörnern garnieren und zügig servieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages