0
Drucken
0

Teriyaki-Spießchen

Teriyaki-Spießchen
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mageres Rumpsteak
Jetzt bei Amazon kaufen!125 ml Sojasauce
125 ml Sherry oder Sake
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 TL geriebener Ingwer
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in ca. 1 cm dicke und 15 cm lange Scheiben schneiden und diese umgefaltet auf Metall- oder Holzspieße stecken. Aus Sojasauce, Sherry oder Sake, Knoblauch, Ingwer und Zucker eine Marinade herstellen und die Spieße darin einlegen. In eine nicht-metallene Schüssel legen und mindestens 1 Stunde kühlen.

2

Spieße abtropfen lassen und unter den vorgeheizten Backofengrill oder auf den heißen, eingefetteten Grillrost bzw. das Grillblech legen. Von jeder Seite 30 Sekunden grillen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages