0
Drucken
0

Terlaner Weinsuppe

Terlaner Weinsuppe
285
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml kräftige Fleischbrühe
125 ml Weißwein (Terlaner)
125 g Kochsahne
3 Eigelbe mit 2 El Sahne verrührt
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit Wein und Sahne 5 Minuten kochen und von der Kochstelle nehmen.

2

Die Eigelbsahne unter Rühren einlaufen lassen, die Suppe darf dann nicht mehr kochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Rezept erfordert eine starke, kräftige Fleischbrühe. Man lässt deshalb 1 I Fleischbrühe auf 750 ml einkochen. Als Einlage empfiehlt sich  Croûtons, die ganz leicht mit Zimt bestäubt sind.

Top-Deals des Tages

PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages