0

Terrine nach Bauernart

Rezeptautor: EAT SMARTER
Terrine nach Bauernart
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
100 g
frisches Speck
100 g
150
Hackfleisch Schwein
1 EL
4 cl
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Den Speck fein und die Leber grob würfeln. Das Hackfleisch zusammen mit dem Speck, der Zwiebel und Knoblauch in heißem Schweineschmalz krümelig anbraten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Dann die Leber zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Mit dem Madeira ablöschen, die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Abschmecken und mit Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages