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Terrine nach Bauernart

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Terrine nach Bauernart
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
1
1
100 g
frisches Speck
100 g
150
Hackfleisch Schwein
1 EL
40 ml
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Den Speck fein und die Leber grob würfeln. Das Hackfleisch zusammen mit dem Speck, der Zwiebel und Knoblauch in heißem Schweineschmalz krümelig anbraten.

2.

Dann die Leber zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Mit dem Madeira ablöschen, die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Abschmecken und mit Brot servieren.

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