0

Terrine nach Bauernart

Terrine nach Bauernart
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
100 g
frisches Speck
100 g
150
Hackfleisch Schwein
1 EL
4 cl
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Den Speck fein und die Leber grob würfeln. Das Hackfleisch zusammen mit dem Speck, der Zwiebel und Knoblauch in heißem Schweineschmalz krümelig anbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Dann die Leber zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Mit dem Madeira ablöschen, die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Abschmecken und mit Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages