0

Tessiner Steaks

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tessiner Steaks
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kalbssteaks à 100 g
4 Msp.
weißer Pfeffer
1 Msp.
1 Glas
4 Scheiben
Kalbsleber -Pastete
1 EL
gehackte Walnusskerne
2 EL
italienisches Salat- Dressing
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Küchentuch, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kalbssteaks mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten knusprig braun braten. Kurz vor Ende der Garzeit das Gläschen Grappa (oder einen anderen Obstschnaps) über die Steaks träufeln, nochmals wenden, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Jedes erkaltete Steak mit einer Scheibe Kalbsleberpastete belegen, die gehackten Walnüsse darüberstreuen und die halbierten Weintrauben daraufgeben. Den Kopfsalat verlesen und abspülen, mit der Salatsauce marinieren, damit eine Platte auslegen und die Steaks darauf hübsch anordnen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
106,23 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
73,08 €
Läuft ab in:
LitEnergy ~ gestaltbar LED Kino Leichte Box ~ Leuchten Ihrem Leben ~ Filmischen Licht-Box ~ Leuchtkasten mit flexiblen Buchstaben
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages