0
Drucken
0

Tessiner Steaks

Tessiner Steaks
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks à 100 g
Salz
4 Msp. weißer Pfeffer
1 Msp. Knoblauchpulver
Öl
1 Glas Grappa
4 Scheiben Kalbsleber -Pastete
1 EL gehackte Walnusskerne
Weintrauben
Kopfsalat
2 EL italienisches Salat- Dressing
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Küchentuch, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbssteaks mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten knusprig braun braten. Kurz vor Ende der Garzeit das Gläschen Grappa (oder einen anderen Obstschnaps) über die Steaks träufeln, nochmals wenden, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2

Jedes erkaltete Steak mit einer Scheibe Kalbsleberpastete belegen, die gehackten Walnüsse darüberstreuen und die halbierten Weintrauben daraufgeben. Den Kopfsalat verlesen und abspülen, mit der Salatsauce marinieren, damit eine Platte auslegen und die Steaks darauf hübsch anordnen.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages