0
Drucken
0

Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce

Tetilla mit Honig-Walnuss-Sauce
420
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Walnusskerne
3 EL Honig
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
1 Schuss Sherry medium dry
300 g Tetilla-Käse
Minzeblatt um Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

2

Honig, Zitronensaft und Zimt in einem Topf erwärmen. Sherry und Nüsse zugeben.

3

Tetilla in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten. Mit der Honig-Nuss-Sauce übergießen und mit Minze garnieren.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages