0
Drucken
0

Teufelsbirne mit Nelke & Rum

gegrillt

Teufelsbirne mit Nelke & Rum
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
12 Birnenhälften (aus der Dose)
Hier kaufen!12 Nelken
12 TL Preiselbeerkompott
Hier kaufen!etwas Rum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Birnenhälften gut abtropfen lassen, mit der Schnittfläche auf ein Stanniolpapier oder Alu-Folie legen, eine Nelke in das Stielende stecken, mit dem Preiselbeerkompott füllen und etwas Rum daraufträufeln, das Papier darüber gut verschließen und gut verschlossen 5 Minuten grillen. In der Folie servieren. Zu Wildgerichten, als Nachspeise.

Zusätzlicher Tipp

Mit Vanille oder Schokosoße servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Vitalis Dampfgarer, Compact, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech Edelstahl Cromargan spülmaschinengeeignet Induktion, 35 x 21,5 x 10 cm, V 3,5 l
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
128,99 €
Läuft ab in:
AEG VX6-2-FFP Staubsauger mit Beutel EEK A (800 Watt, inkl. Hartbodendüse, 9 m Aktionsradius, Softräder, 3,5 Liter Staubbeutelvolumen, Hygiene Filter E12) rot
VON AMAZON
Preis: 169,95 €
89,95 €
Läuft ab in:
Kreul 49152 - Art Potch Lack und Leim, glänzend 250 ml
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages