0
Drucken
0

Teufelsbirne mit Nelke & Rum

gegrillt

Teufelsbirne mit Nelke & Rum
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Birnenhälften gut abtropfen lassen, mit der Schnittfläche auf ein Stanniolpapier oder Alu-Folie legen, eine Nelke in das Stielende stecken, mit dem Preiselbeerkompott füllen und etwas Rum daraufträufeln, das Papier darüber gut verschließen und gut verschlossen 5 Minuten grillen. In der Folie servieren. Zu Wildgerichten, als Nachspeise.

Zusätzlicher Tipp

Mit Vanille oder Schokosoße servieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages