0
Drucken
0

Teufelssalat

Teufelssalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
300 g TK - Gemüsemischung (mit Mais und Paprika)
Salz, Pfeffer
150 g Bratenrest
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Tomatenketchup
Essig, Rosenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse mit 1 I Wasser aufsetzen, zudecken und 20 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen und abgießen (die Gemüsebrühe für die nächste Suppe aufbewahren!).

2

Die Bratenreste in Würfel oder Streifen schneiden, die geschälte Zwiebel fein wiegen. Gemüse, Fleisch, Zwiebel und Tomatenketchup miteinander vermischen und den Salat mit Essig und einem Hauch Rosenpaprika (scharf) abschmecken.

3

Noch 1/2 Stunde zugedeckt in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren noch einmal kosten. Hübsch sieht es aus, wenn Sie den Salat auf grünen Salatblättern servieren, dazu frisch geröstetes Toastbrot und ein kühles Bier.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages