Teufelssalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Teufelssalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g gebratenes Rindfleisch
2 Gewürzgurken
250 g grüne Bohnen (aus der Dose)
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
3 Tomaten
8 spanische Oliven mit Mandeln
2 gehäufte EL Mayonnaise
2 EL Essig
3 EL Tomatenketchup
Tabasco oder Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Zucker
gehacktes Ei
gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst das Rindfleisch und die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Dann die grünen Bohnen abtropfen lassen und die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.

2.

Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und anschließend die Schoten waschen. DieTomaten waschen, abtrocknen, entkernen. Paprikaschoten und Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Viertel schneiden.

3.

Für die Salatsauce Mayonnaise, Essig und Tomatenketchup verrühren, mit Tabascosauce, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen.

4.

Den Salat mit gehacktem Ei und Petersilie bestreuen.