Teufelssalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g gebratenes Rindfleisch
- 2 Gewürzgurken
- 250 g grüne Bohnen (aus der Dose)
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten
- 3 Tomaten
- 8 spanische Oliven mit Mandeln
- 2 gehäufte EL Mayonnaise
- 2 EL Essig
- 3 EL Tomatenketchup
- Tabasco oder Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- Zucker
- gehacktes Ei
- gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Zunächst das Rindfleisch und die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Dann die grünen Bohnen abtropfen lassen und die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.
2.
Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und anschließend die Schoten waschen. DieTomaten waschen, abtrocknen, entkernen. Paprikaschoten und Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Viertel schneiden.
3.
Für die Salatsauce Mayonnaise, Essig und Tomatenketchup verrühren, mit Tabascosauce, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen.
4.
Den Salat mit gehacktem Ei und Petersilie bestreuen.
Rezeptideen zum Abnehmen