0
Drucken
0

Teufelssalat "Vatel"

Teufelssalat "Vatel"
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Schale Salat
6 Peperoni (rot)
Salatblatt
Tomatenschnitz
2 halbe harte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In eine breite Glasschale Salatblätter legen und darauf den Teufelssalat häufeln. Schmücken mit roten Peperonischoten, Eihälften und Tomatenecken. Glas auf eine Untertasse setzen und den Stiel ebenfalls mit roten Peperonischoten schmücken. 

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages