Texanischer Hot Dog

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Texanischer Hot Dog
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischKetchupÖlChilischote

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4
Wiener Würstchen aus dem Glas
100 g
Hackfleisch gemischt
1 EL
1 kleine Dose
100 ml
1
50 g
Gratin-Käse gerieben
Tabasco nach Belieben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Hackfleisch in Öl krümelig braten. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2.
Die Roten Bohnen Abwaschen und abtropfen, mit den Chiliwürfeln zum Hackfleisch geben, kurz braten und mit Ketchup vermischen, nach Belieben mit Tabasco würzen, beiseite stellen.
3.
Die Wienerle im heißen Wasser erwärmen, kurz in einer Grillpfanne anbraten. Die Brötchen aufschneiden und mit der Chilimasse belegen, darauf das warme Wienerle geben und mit Gratinkäse bestreut servieren.