0
Drucken
0

Texas-Steak

Texas-Steak
35 min
Zubereitung
3 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen - 3
1 Porterhouse-Steak (ca. 1 kg, 6 cm dick)
2 Maiskolben (2-3)
2 Tomaten (2-3)
Salz
Rosmarin
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl
Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Tomatenketchup
Hier kaufen!3 Spritzer Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steak mit Öl einreiben und ca. 2-3 Stunden zugedeckt stehenlassen. Dann die Fettschicht einige Male einschneiden und pfeffern. Anschließend auf dem heißen Holzkohlenrost von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.

2

Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und salzen, dann den Maiskolben mit Butter bestreichen. Beides zum Fleisch legen. Das Steak nach dem Wenden mit Rosmarin bestreuen.

3

Nun die Zwiebel und die Knoblauchzehe reiben, dann mit Tomatenketchup und Tabascosauce mischen. Das gare Steak mit Tomaten, Mais und Sauce servieren. Dazu passt Rotwein.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages