0
Drucken
0

Texassalat mit Rindfleisch

Texassalat mit Rindfleisch
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1200 g
2 Paprikaschoten
3 Zwiebeln
500 ml Salzwasser
2 EL Essig
Zucker
375 g gebratenes und gekochtes Rindfleisch
300 g Maiskörner
115 g gedünstete Champignons
3 EL Salatöl
3 EL Essig
3 EL Ketchup
Jodsalz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

2 Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/6

3 Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in 500 ml Salzwasser geben und zum Kochen bringen.

Schritt 3/6

2 EL Essig und Zucker hinzufügen, das Gemüse etwa 5 Minuten kochen und abtropfen lassen.

Schritt 4/6

375 g gebratenes oder gekochtes Rindfleisch in Streifen schneiden.

Schritt 5/6

Etwa 300 g Maiskörner (aus der Dose) und etwa 115 g gedünstete Champignons abtropfen lassen und die Champignons vierteln.

Schritt 6/6

Für die Salatsoße:

3 EL Salatöl mit 2 - 3 EL Essig und 2 - 3 EL Tomaten-Ketchup verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.

Mit den Salatzutaten vermengen und den Salat durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages