0
Drucken
0

Thai Coconut Chicken

Thai Coconut Chicken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Currypulver
500 g Hähnchenbrustfilet (in Würfel geschnitten)
Bei Amazon kaufenetwas Rapsöl
200 g grüner Spargel (in Scheiben geschnitten)
100 g Erbsen (tiefgekühlt)
50 g klein geschnittene Karotten
50 g fein geschnittene Frühlingszwiebeln
Kokosmilch günstig bei Amazon kaufen1 Dose Kokosmilch (9 % Fett)
400 g Jasminreis
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Jasminreis in Salzwasser weich dämpfen.

2

Das Hähnchenfleisch mit dem Curry würzen und in einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl etwa 5 Min. gut anbraten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3

Das klein geschnittene Gemüse hinzufügen und nach etwa 3 Min, die Kokosnussmilch dazugeben und noch weitere 3 Min. kochen (das Gemüse sollte knackig bleiben!).

4

Mit dem heißen, gekochten Reis servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages