0

Thai-Curry mit Garnelen

Thai-Curry mit Garnelen
0
Drucken
205
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Garnelen (TK)
300 g Bohnen (TK)
1 Zwiebel
1 Glas kleine Maiskolben (Abtropfgewicht 190 g)
1 rote Paprikaschote
2 EL Öl
100 ml Brühe (Instant)
2 Pakete rotes Curry (Fertigprodukt mit Kokosmilch, je 200 g)
frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Garnelen und Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Maiskölbchen abtropfen lassen, halbieren. Paprika halbieren, entkernern, waschen und würfeln. Garnelen am Rücken entlang einschneiden, jeweils schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen und trockentupfen.

Schritt 2/3

Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Paprika, Bohnen und Maiskölbchen zugeben, kurz anbraten. Brühe und rotes Curry dazugeben, ca. 12 Minuten köcheln. 6 Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen zugeben, im Curry gar ziehen lassen.

Schritt 3/3

Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Dazu passt Basmati-Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages