0

Thai-Curry mit Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thai-Curry mit Garnelen
0
Drucken
205
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
Bohnen (TK)
1
1 Glas
kleine Maiskolben (Abtropfgewicht 190 g)
1
2 EL
100 ml
Brühe (Instant)
2 Pakete
rotes Curry (Fertigprodukt mit Kokosmilch, je 200 g)
frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Garnelen und Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Maiskölbchen abtropfen lassen, halbieren. Paprika halbieren, entkernern, waschen und würfeln. Garnelen am Rücken entlang einschneiden, jeweils schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen und trockentupfen.

Schritt 2/3

Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Paprika, Bohnen und Maiskölbchen zugeben, kurz anbraten. Brühe und rotes Curry dazugeben, ca. 12 Minuten köcheln. 6 Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen zugeben, im Curry gar ziehen lassen.

Schritt 3/3

Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Dazu passt Basmati-Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages