Low Carb ohne Fleisch
Thai-Gurkensalat
mit Erdnüssen und Minze
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
JBO | 24.06.2016 | |
Valerie65 | 09.06.2015 |
Kommentare
Chipriena
vom 09.06.2015.
Hört sich gut an. Aber was kann ich statt der Fischsauce nehmen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 09.06.2015.
Lassen Sie die Fischsauce weg und nehmen Sie stattdessen etwas mehr Sojasauce. - Antworten
- Melden
Moni
vom 14.04.2012.
Das ist ei Super-Rezept für mich und meinen Mann! Einfach zu "kochen" und genial im Geschmack! - Antworten
- Melden
Karin
vom 11.11.2010.
Der perfekte Salat für mich und meine Mädels. Kommt immer super an! - Antworten
- Melden