0

Thai-Hähnchen-Curry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thai-Hähnchen-Curry
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
500 g
2 EL
400 ml
4
Kaffir-Limettenblätter in Streifen geschnitten
200 g
grüne Bohnen zerkleinert
200 g
Bambussprosse aus der Dose, abgetropft
2 EL
2 EL
geraspelter Palmzucker oder brauner ZuckerHier bestellen
2 EL
Koriandergrün nur die Blättchen, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Öl in einem Wok erhitzen, das Hähnchenfleisch darin 5 Minuten bei mittlerer Temperatur an bräunen. Die Currypaste hinzufUgen und 3 Minuten erhitzen, bis sie intensiv duftet.

Schritt 2/3

Mit der Kokosmilch abläschen, die Kaffirlimettenblätter zugeben und zum Kochen bringen. Die grünen Bohnen und die Bambussprossen untermischen und 5 Minuten leise köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.

Schritt 3/3

Mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Koriandergrün garnieren.

Zusätzlicher Tipp

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages