0

Thai-Hähnchen-Curry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thai-Hähnchen-Curry
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
500 g
2 EL
grüne Currypaste
400 ml
4
Kaffir-Limettenblätter in Streifen geschnitten
200 g
grüne Bohnen zerkleinert
200 g
Bambussprosse aus der Dose, abgetropft
2 EL
thailändische Fischsauce (Nam pla)
2 EL
geraspelter Palmzucker oder brauner Zucker
2 EL
Koriandergrün nur die Blättchen, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Öl in einem Wok erhitzen, das Hähnchenfleisch darin 5 Minuten bei mittlerer Temperatur an bräunen. Die Currypaste hinzufUgen und 3 Minuten erhitzen, bis sie intensiv duftet.

Schritt 2/3

Mit der Kokosmilch abläschen, die Kaffirlimettenblätter zugeben und zum Kochen bringen. Die grünen Bohnen und die Bambussprossen untermischen und 5 Minuten leise köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.

Schritt 3/3

Mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Koriandergrün garnieren.

Zusätzlicher Tipp

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages