Thai Hühnercurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thai Hühnercurry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
1 Zucchini
Champignons
2 bunte Paprikaschoten
1 Dose Kokosmilch
rote Thai- Currypaste
Gemüsebrühe
etwas Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch klein schneiden und in 1 Liter Gemüsebrühe gar kochen.
Je nach gewünschtem Schärfegrad Curry Paste dazu geben.
Das Gemüse klein schneiden und unter mischen. Anschließend die Kokosmilch dazugeben.

2.

Mit Sojasauce und gegebenfalls etwas Zucker abschmecken.
Wer es etwas dickflüssiger will kann das Curry mit etwas Maisstärke binden.