Thai Hühnercurry
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
494
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Automatic (1 Portion)
Brennwert | 494 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr | |
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 23,8 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 26,8 mg | (223 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 173 mg | (182 %) | ||
Kalium | 1.196 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 333 mg | |||
Cholesterin | 103 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 500 g
- 1
- 2
bunte Paprikaschoten
- 1 Dose
-
rote Thai- Currypaste
-
etwas Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletKokosmilchZucchiniChampignonPaprikaschoteCurrypasteZubereitungsschritte
1.
Fleisch klein schneiden und in 1 Liter Gemüsebrühe gar kochen.
Je nach gewünschtem Schärfegrad Curry Paste dazu geben.
Das Gemüse klein schneiden und unter mischen. Anschließend die Kokosmilch dazugeben.
2.
Mit Sojasauce und gegebenfalls etwas Zucker abschmecken.
Wer es etwas dickflüssiger will kann das Curry mit etwas Maisstärke binden.
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