0
Drucken
0

Thai-Hühnersuppe mit Kokosmilch und Hähnchenfleisch

Thai-Hühnersuppe mit Kokosmilch und Hähnchenfleisch
160
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons in Scheiben, Chilischoten in Ringe und Ingwer in Streifen schneiden. Die Tomaten grob würfeln, Pe­tersilie hacken. Hühnerbrustfilets in ca. 1 cm große Würfel schnei­den. Kokosmilch im Topf erhit­zen, mit Ingwer und Zitronen­gras drei Minuten kochen. 3/4 Liter Wasser dazugeben und er­hitzen. Die Hühnerfilet-Stücke, Pilze, Chilischote und Tomaten bei schwacher Hitze acht Minu­ten kochen. Das Zitronengras entfernen. Anschließend Limettensaft, Fischsauce und Petersilie in die Suppe geben.

Wie Sie Ingwer geschickt in Streifen schneiden

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter