0
Drucken
0

Thai-Omelette

mit Senfspinat

Thai-Omelette
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 EL eingelegter junger Knoblauch
8 verquirlte Eier
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frischer Koriander gehackt
2 EL Thai-Fischsauce
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Cashew (geröstet und geschrotet)
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
250 g Senfspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den eingelegten Knoblauch hacken. Eier und alle restlichen Zutaten - bis auf den Senfspinat - zugeben und abschmecken. Den Senfspinat putzen, in 2 cm große Stücke schneiden. In einer Teflonpfanne das Öl erwärmen. Den Senfspinat in der heißen Pfanne kurz scharf anbraten. Im Anschluss die Eiermasse über den Spinat laufen lassen und etwa 5 Minuten schön goldgelb von beiden Seiten backen.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages