EatSmarter Exklusiv-Rezept
Thai-Suppe
mit Reisnudeln und Hähnchenbrustfilet
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
persy | 13.05.2015 |
Kommentare
Christoph Hofmaier
vom 22.04.2015.
Christoph vom 22.05.15
Ich habe die Suppe nachgekocht,habe aber das Zitronengras im ganzem mitgekocht und später herausgenommen.Leider hatte ich keine Mini Maiskolben und hab mir dann mit gefrorenem China Gemüse ausgeholfen. ansonsten hielt ich mich ans Rezept Es war sehr lecker und hat meiner ganzen Familie geschmeckt. - Antworten
- Melden
Claudia
vom 21.01.2013.
Ich habe die Suppe gerade nachgekocht. Ich hatte mich schon gewundert, dass das Zitronengras klein geschnitten werden soll, da es ja auch gekocht hart bleibt. Und genauso war es auch und die Suppe damit kaum essbar, es sei denn man möchte einzeln die Zitronengrasstücke heraus sammeln.
Meine Empfehlung daher: das Zitronengras nur in grobe Stücke schneiden und leicht flach drücken für eine bessere Geschmacksentfaltung. Dann kann man es beim Essen einfacher herausnehmen. - Antworten
- Melden