EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Thai-Suppe

mit Reisnudeln und Hähnchenbrustfilet
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
persy13.05.2015
 
Christoph vom 22.05.15 Ich habe die Suppe nachgekocht,habe aber das Zitronengras im ganzem mitgekocht und später herausgenommen.Leider hatte ich keine Mini Maiskolben und hab mir dann mit gefrorenem China Gemüse ausgeholfen. ansonsten hielt ich mich ans Rezept Es war sehr lecker und hat meiner ganzen Familie geschmeckt.
 
Ich habe die Suppe gerade nachgekocht. Ich hatte mich schon gewundert, dass das Zitronengras klein geschnitten werden soll, da es ja auch gekocht hart bleibt. Und genauso war es auch und die Suppe damit kaum essbar, es sei denn man möchte einzeln die Zitronengrasstücke heraus sammeln. Meine Empfehlung daher: das Zitronengras nur in grobe Stücke schneiden und leicht flach drücken für eine bessere Geschmacksentfaltung. Dann kann man es beim Essen einfacher herausnehmen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite