0

Thailändische Gemüsesuppe

mit Kokosmilch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thailändische Gemüsesuppe
0
Drucken
105
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
100 ml
1 Stück
Ingwer ,gehobelt oder klein gewürfelt
250 g
Gemüse und Pilze
1 ½ TL
100 g
Tofu ,gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Brühe mit Kokosmilch und Sojasauce zum Kochen bringen.
Ingwer, Gemüse und Pilze (Möhren und Zucchini gehobelt oder gewürfelt, Pilze in Scheiben, Bohnen in Stückchen, Chinakohl in Streifen, Zuckerschoten gefädelt) zugeben.
Alles 5-8 Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronensaft, Salz und Chilipulver abschmecken.

Schritt 2/2

Tofu und Koriander einlegen, kurz ziehen lassen und in Schalen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Hier können Sie beliebig ergänzen.
Kochen Sie klein geschnittenes Hühnerfleisch oder Glasnudeln mit oder legen Sie am Schluss Garnelen in die Suppe.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages