Thailändische Gemüsesuppe

mit Kokosmilch
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Thailändische Gemüsesuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
105
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert105 kcal(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l
Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
100 ml
1 Stück
Ingwer ,gehobelt oder klein gewürfelt
250 g
Gemüse und Pilze
1 ½ TL
100 g
Tofu ,gewürfelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchTofuIngwerZitronensaftSalzChilipulver
Produktempfehlung

Hier können Sie beliebig ergänzen.
Kochen Sie klein geschnittenes Hühnerfleisch oder Glasnudeln mit oder legen Sie am Schluss Garnelen in die Suppe.

Zubereitungsschritte

1.

Die Brühe mit Kokosmilch und Sojasauce zum Kochen bringen.
Ingwer, Gemüse und Pilze (Möhren und Zucchini gehobelt oder gewürfelt, Pilze in Scheiben, Bohnen in Stückchen, Chinakohl in Streifen, Zuckerschoten gefädelt) zugeben.
Alles 5-8 Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronensaft, Salz und Chilipulver abschmecken.

2.

Tofu und Koriander einlegen, kurz ziehen lassen und in Schalen servieren.