0

Thailändische Gemüsesuppe

mit Kokosmilch

Thailändische Gemüsesuppe
0
Drucken
105
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
100 ml
1 Stück
Ingwer ,gehobelt oder klein gewürfeltHier kaufen!
250 g
Gemüse und Pilze
1 ½ TL
100 g
Tofu ,gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Brühe mit Kokosmilch und Sojasauce zum Kochen bringen.
Ingwer, Gemüse und Pilze (Möhren und Zucchini gehobelt oder gewürfelt, Pilze in Scheiben, Bohnen in Stückchen, Chinakohl in Streifen, Zuckerschoten gefädelt) zugeben.
Alles 5-8 Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronensaft, Salz und Chilipulver abschmecken.

Schritt 2/2

Tofu und Koriander einlegen, kurz ziehen lassen und in Schalen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Hier können Sie beliebig ergänzen.
Kochen Sie klein geschnittenes Hühnerfleisch oder Glasnudeln mit oder legen Sie am Schluss Garnelen in die Suppe.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages