Erfrischend und leicht
Bewertungshistorie für

Thailändische Melonensuppe

mit Krebsfleisch und Koriander
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
chloetan04.05.2020
4
YumTumTanja09.07.2019
4
imke-kurz11.07.2018
4
food.lover11.07.2018
5
CookingAngel21.08.2013
 
Köstlich! Danke für dieses wundervolle Rezept.
 
Ich glaube ich kenne bisher nicht viele Menschen, die auf die Idee kommen Zitronengrass klein zu schneiden, zu pürieren und dann zu essen.
 
Wie lässt es sich ohne Bilder Audrucken??
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Klicken Sie auf Drucken. Ganz oben im Druckmenu ist "Mit Bild" voreingestellt. Drücken Sie aus das Kästchen, so verschwindet der Haken und Sie können ohne Bild drucken.
 
Läßt sich nicht korrekt ausdrucken! Schade.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben es zur Kontrolle selbst noch einmal ausgedruckt - einmal mit und einmal ohne Fotos. Es funktioniert hier einwandfrei. Probieren Sie es doch bitte noch einmal.
 
Da ich kein Krebs mag, geht es eventuell auch mit Lachs? :-) EAT SMARTER sagt: Sie können statt des Krebsfleisches Nord- oder Tiefseegarnelen, gegartes Muschelfleisch, gedünsteten oder geräucherten Lachs oder auch anderen Räucherfisch verwenden. Nicht ganz stilecht, aber erlaubt ist, was gefällt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite