Erfrischend und leicht
Thailändische Melonensuppe
mit Krebsfleisch und Koriander
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
chloetan | 04.05.2020 | |
YumTumTanja | 09.07.2019 | |
imke-kurz | 11.07.2018 | |
food.lover | 11.07.2018 | |
CookingAngel | 21.08.2013 |
Kommentare
Monika Fellner
vom 08.08.2018.
Köstlich! Danke für dieses wundervolle Rezept. - Antworten
- Melden
Markus
vom 23.07.2016.
Ich glaube ich kenne bisher nicht viele Menschen, die auf die Idee kommen Zitronengrass klein zu schneiden, zu pürieren und dann zu essen. - Antworten
- Melden
Ernst Setzer
vom 17.08.2015.
Wie lässt es sich ohne Bilder Audrucken?? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.08.2015.
Klicken Sie auf Drucken. Ganz oben im Druckmenu ist "Mit Bild" voreingestellt. Drücken Sie aus das Kästchen, so verschwindet der Haken und Sie können ohne Bild drucken. - Antworten
- Melden
Helmut Müller
vom 03.07.2014.
Läßt sich nicht korrekt ausdrucken! Schade. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 04.07.2014.
Wir haben es zur Kontrolle selbst noch einmal ausgedruckt - einmal mit und einmal ohne Fotos. Es funktioniert hier einwandfrei. Probieren Sie es doch bitte noch einmal. - Antworten
- Melden
Leelo
vom 14.04.2011.
Da ich kein Krebs mag, geht es eventuell auch mit Lachs? :-)
EAT SMARTER sagt: Sie können statt des Krebsfleisches Nord- oder Tiefseegarnelen, gegartes Muschelfleisch, gedünsteten oder geräucherten Lachs oder auch anderen Räucherfisch verwenden. Nicht ganz stilecht, aber erlaubt ist, was gefällt. - Antworten
- Melden