0
Drucken
0

Thailändische Suppe mit gefüllten Gurken

Thailändische Suppe mit gefüllten Gurken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Gurken schälen, quer in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und diese aushöhlen.
2
Knoblauch schälen, fein hacken. Koriandergrün abzupfen, Korianderwurzeln waschen und ebenfalls fein hacken. Zusammen mit dem Knoblauch unter das Hackfleisch mengen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. In die Gurken füllen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Fleischbrühe aufkochen, Gurken einlegen und ca. 15-20 Min. nur noch gar ziehen lassen. Mit Soja- und Fischsauce abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages