0
Drucken
0

Thailändischer Eintopf

Thailändischer Eintopf
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ris laut Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken, die Paprika und die Möhren in gewünschte Stücke schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen

Etwas Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Möhren hinzugeben und mit anbraten. Anschließend den Blumenkohl und die Paprika hinzugeben und etwas mit andünsten.

Das ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kokosmilch hinzugeben und mit Kräutern, Knoblauch und Gewürzen abschmecken

Zum Schluss den Reis hinzugeben und das ganze nochmals etwas aufköchlen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kokosmilch, 250 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Blumenkohl und Möhren zufügen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln. Nach ca. 3 Minuten TK-Bohnen zugeben.

3

Reis unter das Gemüse-Curry rühren. Mit Cayennepfeffer und evtl. Salz abschmecken. Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages