0
Drucken
0

Thailändisches Gemüse mit Krabben

Thailändisches Gemüse mit Krabben
40 min
Zubereitung
1 h 26 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 30 Minuten einweichen lassen. Die Morcheln einzeln gründlich unter fließendem Wasser waschen, denn in jeder Vertiefung kann Sand versteckt sein.

2

Scampi aus der Schale lösen, in Eiweiß tauchen und mit der Stärke überstäuben.

3

Zwiebeln abziehen und achteln. Kohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Bambussprossen in Scheiben oder Stifte, geputzten Staudensellerie in Ringe teilen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
4

Tomaten brühen, häuten und achteln. Paprikaschoten waschen, halbieren, von Stielansatz und Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zitronengras in 5cm lange Stücke schneiden.

5

Das Gemüse zusammen mit dem Zitronengras in dem erhitzten Öl 6 Minuten dünsten. Etwas an den Rand schieben und die Scampi in der Mitte kurz andünsten, anschließend mit dem Gemüse vermischen.

6

Die Sojasauce angießen und alles bei kleiner Hitze 10 Minuten weiterköcheln lassen. In Bambusschalen anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages