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Thailändisches Rindercurry

mit Kartoffeln

Thailändisches Rindercurry
710
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Basmatireis
Jodsalz
250 g Rinderschmorfleisch
300 g Kartoffeln
1 Kohlrabi
1 rote Zwiebel
50 ml Kokoscreme
300 ml Rinderfond (aus dem Glas)
100 ml fettarme Milch
1 EL Massaman Currypaste
1 EL Tamarindenpaste
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
1 TL Zucker
Kardamomkapseln online bestellen3 Kardamomkapseln
1 Zimtstange
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander
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Zubereitungsschritte

1

Basmatireis in Salzwasser circa 15 Minuten garen. Rindfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel schälen und klein schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Dann Kokoscreme, Fond, Milch und Currypaste im Wok aufkochen und das Fleisch zugeben. Tamarindenpaste mit 4 Esslöffeln warmem Wasser verrühren und mit Fischsoße, Zucker, Kardamom und Zimt zum Fleisch geben. Circa 40 Minuten sanft köcheln lassen. Kartoffeln und Kohlrabi nach 20 Minuten zugeben. Koriander abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Reis abgießen. Curry nochmals abschmecken. Alles zusammen anrichten, mit Koriander bestreuen.

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