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Thainudelbälle mit asiatischem Dip

Thainudelbälle mit asiatischem Dip
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
Asiatischer Dip
60 ml süße Chilisauce
60 ml Limettensaft
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
1 TL feiner brauner Zucker
2 TL Ketjap manis
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer 4 cm, in Juliennestreifen
500 g Hokkien-Nudel
75 g Schlangenbohne
3 Frühlingszwiebeln feingehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen50 g frische Blätter Koriander
60 ml süße Chilisauce
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
2 EL frischer Limettensaft
250 g Schweinehackfleisch
125 g Mehl
Öl zum Fritieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Dip-Zutaten in einer Schüssel mischen.

2

Anschließend die Nudeln zerbrechen und mit einer Schere kleinschneiden. In einer Schüssel mit kochendem Wasser 2 Minuten einweichen, gut abtropfen lassen. Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, die Saucen, Limettensaft, Fleisch, Eier, die gekochten Nudeln und Mehl in einer Schüssel gut mischen.

3

Einen tiefen, gußeisernen Topf zu 1/3 mit Öl füllen, und das Öl auf 180 °C erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn ein Brotwürfel darin in 15 Sekunden goldbraun wird. Je 1 gehäuften Eßlöffel der Masse zu einer Kugel formen und portionsweise 2 Minuten goldgelb fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren.

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