0
Drucken
0

Thaispargel

Thaispargel
225
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Thai-Spargel
Salz, Pfeffer
4 große Strauchtomaten
2 Estragonzweige
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2-3 EL Olivenöl
2 EL Kapern
100 g schwarze, entsteinte Oliven
2 EL Senf
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden entfernen. In Salzwasser bei mäßiger Hitze in ca. 5-8 Minuten garen lassen, gut abtropfen lassen und warm aufbewahren.

2

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, kalt abschrecken, enthäuten und in Viertel schneiden, Stielansätze entfernen und grob in Stücke schneiden.

3

Estragon unter kaltem Wasser abspülen, Blätter fein hacken. Schalotten und Knoblauch enthäuten und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten. Tomaten, Kapern und Oliven kurz mitgaren.

4

Senf, Estragon und Butter unter die Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, da sie sonst gerinnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum gekochten Thaispargel reichen.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages