0
Drucken
0

Thunfisch

mit Tomaten und Oliven

Thunfisch
775
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Basilikumblätter, Oliven, Essig und Olivenöl in einer Schüssel mischen.

2

Das zusätzliche Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Thunfischsteaks 1 Minute von einer Seite scharf anbraten. Die Steaks wenden, die Temperatur reduzieren und weitere 3-4 Minuten braten. 

3

Den Thunfisch auf vorgewärmte Teller geben und Tomaten und Oliven darauf anrichten. Mit einem grünen Blattsalat servieren. 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages